Christian Beck

„Nach einer abgeschlossenen Koch- und Metzgerlehre, sowie einer erfolgreichen Metzger Meisterprüfung, konnte ich in meinem elterlichen Betrieb, dem Bergsüble in Oberwestegg/ Riezlern, einer gemütlichen Berghütte und Restaurant über einige Jahre hinweg, die Wurst- und Schinkenprodukte selber herstellen. Dort konnte ich nicht nur viele Erfahrungen sammeln sondern bekam dort auch die Möglichkeit, viele neue Dinge selber zu probieren und zu kreieren.

Weil ich mir keinen anderen Beruf vorstellen konnte, beschloss ich, eine eigene Metzgerei zu eröffnen. Seit Dezember 2009, habe ich dieses Projekt in der Schwarzwassertalstrasse 26/ Hirschegg verwirklicht. Mit nun mittlerweile einigen Mitarbeitern, habe ich mich in erster Linie auf die Wurstverarbeitung spezialisiert.

Aufgrund der großen Nachfrage, auch nach Frischfleisch und Frischwurst, haben wir im Dezember 2013 unser neues Geschäft, die „Räucherkammer“ eröffnet. Schauen Sie doch bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 
 


 
 

Anna Beck

„Nach einer abgeschlossenen Koch- und Metzgerlehre, sowie einer erfolgreichen Metzger Meisterprüfung, konnte ich in meinem elterlichen Betrieb, dem Bergsüble in Oberwestegg/ Riezlern, einer gemütlichen Berghütte und Restaurant über einige Jahre hinweg, die Wurst- und Schinkenprodukte selber herstellen. Dort konnte ich nicht nur viele Erfahrungen sammeln sondern bekam dort auch die Möglichkeit, viele neue Dinge selber zu probieren und zu kreieren.

Weil ich mir keinen anderen Beruf vorstellen konnte, beschloss ich, eine eigene Metzgerei zu eröffnen. Seit Dezember 2009, habe ich dieses Projekt in der Schwarzwassertalstrasse 26/ Hirschegg verwirklicht. Mit nun mittlerweile einigen Mitarbeitern, habe ich mich in erster Linie auf die Wurstverarbeitung spezialisiert.

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