Räucherkammer

Räucherkammer

Nach abgeschlossener Ausbildung zum Koch und meiner zweiten Ausbildung zum Metzger, legte ich im Jahr 2002 die Meisterprüfung im Metzger-Handwerk ab.

6 Jahre später errichteten wir unsere eigene Metzgerei in der Schwarzwassertalstr. 26 in Hirschegg. Seitdem stellen wir beste Wurst- und Fleischwaren her. Mit Eröffnung unserer rustikalen Blockhütte, der „Räucherkammer“ im Dezember 2013, direkt an der Breitachbrücke in Riezlern freuen wir uns Ihnen ein vielfältiges und hochwertiges Sortiment anbieten zu können.

Neben Produkten aus dem Kleinwalsertal, insbesondere von den Walser Buura – den Kleinwalsertaler Bauern, können sich Einheimische und Gäste auf eine Frischfleischtheke und Wurstspezialitäten sowie eine vielseitige Käseauswahl und Prokukte auf Genussregionen aus ganz Österreich freuen. Mittags bieten wir einen kleinen Imbiss wie Bratwurst mit Kartoffelsalat, Buura Burger, usw. an.

Mit viel Herzblut zu meinem Beruf, möchten meine Frau Anna und ich sowie unsere jungen, sehr engagierten Mitarbeiter ihnen ein qualitativ hochwertiges Angebot, hauptsächlich mit Produkten aus eigener Herstellung darbieten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !
Christian Beck mit Familie

 

Öffnungszeiten:

Mi.-So.

9:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mo+Di: Ruhetag